年后的作文300字
我家人给我买了两只小乌龟。我看的奇怪的了,两只小乌龟说话了,说:“你好!我是二十年后的神奇小乌龟,我想带你去二十年后的世界好吗?”“可以呀。”两只小乌龟变大了,它让我坐的背上。
两只小乌龟的脚掌一划水,我就来二十年后。这里真奇怪,汽车轮子,在天空飞。小乌龟说:“太阳能汽车,只要照1小时太阳就可以用1年。”小乌龟给我一辆折叠汽车说:“你先开车去玩吧,先。只要你说去哪儿,车自动开到那儿。”说完就了,我坐在车上说:“带我去城市。”车就开动了,我往下一看,呀,郑州公园!东西在我闪了一下,我仔细一看,是机器鱼游了,接着就了会飞的机器猫和机器狗……条供人走的走廊,好长呀,一眼望头呢。我肚子饿了,就让车开一家餐厅,我进去一看,里面的服务员竟是机器人,个都很热情,我一进门就有俩个机器人把我带到漂亮的包间里,给我服务。
吃完饭,我刚上车,小乌龟来了,它说:“快走吧,你下班回家了。”我赶紧跳上乌龟的背上,一转眼就回家里。