闹钟的作文300字
我家里来了一位可爱的客人,那就是我买来的小闹钟。
它是个房子形状的闹钟,在一朵软绵绵的云上,上方有坚固的房顶,房顶上面长满了许许多多茂盛而又翠绿的植物,这绿色植物能清新空气,夏天还能乘凉呢!下面有两扇窗,一扇关着,一扇开着。开着的那扇窗里住着一只小鸟,到了整时鸟儿会跳出来用那清脆的嗓音唱歌。窗下面有个小钟面,钟上有1——12这几个数字依次顺时针排着。钟上有时针、分针、秒针,它像在比赛跑步,你追我赶。房子左下角熊爸爸和小熊在津津有味地看书,小熊看得可认真了。右下角的熊妈妈在给熊妹妹大声地讲故事。云上还有MICKEYMOUSE这几个字母,在快乐地飘扬着。
小闹钟不仅样子好看,每天早上还会发出动听的音乐,把我从梦乡中唤醒:“快起床,别睡懒觉”。我每天随着闹钟的歌声起床。闹钟不知疲倦地日夜不停地走着,它时时刻刻在提醒我珍惜时间。
这就是我可爱的小闹钟。