掌声作文300字
有人说父母的关爱是一种幸福,还有人说帮助别人是一种幸福,而我说,得到的掌声是一种幸福。
记得去年11月分,学校举行创造节,我和妈妈在家里用废品精心制作了一个环保夏日小背心。后来这个小背心在创造节上,得了一个一等奖呢!我又被荣幸地选去表演“环保服装秀”。那时每天上午第三节课和下午大课间我都要到报告厅去排练,虽然每次都练得腰酸背痛,但我毫不气馁,耐心地听老师指点,我该什么时候出场,什么时候走猫步,什么时候做动作,我都记得一清二楚,做动作还要找好角度,让衣服最漂亮的一面展现出来,经过几天的艰苦排练,我终于把动作的要领做到位了。老师说:“过几天,你们就要演出了。”那时我的心不禁一颤,心里想我能演好吗?我知道·,我们的表演不仅整个报告厅的人在观看,到时候还得实况直播,还要让全校的师生目睹我们的风采呢!
演出那一天,我们站上了舞台。轮到我了,我一直往前走,走到舞台的前面,我双腿叉开,左手插腰,右手摆了一个“八”字行,我那潇洒的样子,还有我精心制作的小背心赢得了台下同学们经久不息的掌声,那一刻,我好光荣,好幸福呀!
噢,这掌声意味着我成功了,意味我的辛劳没有白费,这成功后幸福真好!