黄瓜的作文300字
蔬菜王国里,有南瓜兄弟,有心灵美的萝卜,还有厉害的洋葱。其中,我最喜欢黄瓜。
暑假到了,我的妈妈带我坐车去姥姥家。到了姥姥家,我看见姥姥家院子里有种植物,身上还带刺。我问姥姥:“这是什么?”姥姥说:“这是黄瓜。”我就拿下来一个,用水洗了洗,我就咔嚓一下把它掰开,尝了一口,可甜了。
我看见姥姥在切菜,菜板上放着肉、黄瓜。我就问姥姥:“你要给我做什么菜啊?”姥姥说:“要给你做黄瓜炒肉。”姥姥把菜切好了,就下锅了,我闻到了阵阵香味儿。不一会儿,菜就上桌了。我就开始大口大口的吃起来,姥姥看见就笑了。
到了太阳下山时,我跟妈妈回家了。回家的时候,姥姥给我们拿了两袋菜,我看见了,高兴地说:“有我最喜欢的黄瓜。”