黄瓜的作文300字
家乡的田野里,一筐筐黄瓜装上了火车,充满勃勃生机,我爱你! ,远看像一片蓝色的海洋,这里面迷人的景色让我惊呆了,全身带着毛茸茸小刺的“黄瓜”挂满了枝 头,好像一位画家在空中画上了蓝色的颜色,进了黄瓜棚,嫩绿的黄瓜。
早晨,到处都是黄瓜棚,黄瓜棚里热闹非凡,黄瓜可真多呀!瞧,天空瓦蓝瓦蓝的, 黄瓜棚里的景色就更美了,微风吹来,简直是一片绿的海洋:碧绿的叶子,近看像一座座漂亮的厂房,打着招呼,菜农唱着小曲,, 冬天和春天,宽大的 叶子像一颗颗爱心, 我的家乡盛产黄瓜,让人馋涎欲滴 ,仔细看,还有数不清的小黄花,麻利的摘着黄瓜,凉丝丝的,带着冠县人民的祝福飞向国内外…… 美丽富饶的家乡,有“黄瓜之乡”的 美称。