我们作文300字
科技在发展,时代在进步,终于有一天,爸爸在千挑万选之下,一架灰色的悦达起亚k5成为我们家的一员。
我开心极了,放着一串长长的鞭炮来迎接它到来,车到楼下一看,啊!真是帅气,漂亮的流线型的外形,灰色的油漆在阳光的照耀下一闪一闪的,它的车灯是菱形,如同一双大眼睛,忽闪忽闪地看着你,真是帅呆了!
我迫不及待地钻进车里,车子里的空间十分大,每个人坐在上面都可以十分自如地做动作。坐在车座位上感觉十分舒适,就象坐在家里的沙发上一样,爷爷坐在上面都快睡着了。
我们都争着把自已最喜欢的东西放到车上,妈妈最后决定把一个企鹅qq放在车后,还在后视镜上挂上个玉佩保平安。妈妈说:平安才是最大的福气!
五一放假的时候,k5载着我们全家去了连云港的花果山,一路上我们欢歌笑语,完全不觉得旅途劳累,大家还约定:端午的时候我们去常州恐龙园,放暑假的时候我们再上海动物园……都让k5带着我们去!
我特别喜欢这辆车,有一天晚上,我梦见:k5是我亲手造出来的!