我爱那百花争艳的春天,我爱浓阴如盖的夏天,我爱那粉装玉洁的银冬,但我更爱果实累累的金秋。
步入果园,就能看见漫山遍野的一棵棵果树,散发着迷人的清香,使人神清气爽;地上的草也跟着改装换貌,真是惹人喜爱!一只只蚂蚁也争先恐后地搬运着千辛万苦找来的食物,过冬。正前面,高大的苹果树上结出了丰硕的果实,远看果实像鲜红的宝石,近看像个小孩子绽开的笑脸!苹果家族的人们说:“嗨!朋友们,秋姑娘迈着轻柔的脚步来到果园,让果园生机勃勃!”
往后看,是一棵棵高大的石榴树,石榴又圆又大,硕大的果实鲜亮鲜亮的,被阳光照到的一面颜色深红,背光的一面是青的,在浓绿的密叶的附托下,赛过六月的花。里面的石榴籽在阳光的照耀下,晶茔透亮,像一颗颗小宝石,美丽极了!
往后看,是一片枫树林,站在高台上眺望,果园的景色大半收在眼底,是多么壮观呀!在加上枫树林的透红,让果园的气氛浓厚。
啊!秋姑娘把果园点缀得如此美丽,让大地多姿多彩,我多么喜欢这迷人的秋天,它象征着成熟和深沉,意味着繁荣和富强!