春天来了,小草都从地下钻出了绿色的小脑袋,随着风摇晃着,暖洋洋的晒着太阳。
小动物们开始忙碌起来,看!小鸟在天空中自由的飞翔,快乐的叫着:春天来了,春天来了。小羊快乐的跑到绿色的草地上蹦蹦跳跳,小蚂蚁忙忙碌碌在地上爬来爬去寻找食物,小鱼浮到水面上欢快的游来游去,小鸭子排着队跳进池塘在水中悠闲的东游西逛,美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂在花丛中翩翩起舞……
瞧!小朋友们也不甘落后,脱下厚厚地棉衣,跑到户外放风筝。各种各样的风筝在空中飞来飞去。有蝴蝶风筝、有老鹰风筝、有小鸟风筝……啊?天上怎么游来一条大鲨鱼,露出锋利的牙齿,好象在说:别惹我,我很厉害。
这时,泉水弹着琴快乐的跑下山来,欢乐的小溪一路唱着歌也跑来了,到处是一片欢歌笑语。
春天真快乐,我喜欢春天。