特长作文300字
再竞争中成长自己,在比较中认识自己。——题记
找自己的特长,看似是一个简单的问题,但真要是找好不是一见容易的事情,因为我是一个“样样通,样样松“的主。让我说特长我一时还真说不出,没办法只好应着头皮想一想了。
大嘴无敌
我有一个特大的嘴,他可是我的骄傲。因为他是我的必杀绝招。在儿时,我用他咬哭过小朋友N次,以至于很多小朋友都怕我。随着年龄的增长我知道了这样是野蛮的行为,而后我弃武从文,我的大嘴依然不减当年雄威。以至无数豪侠死于我的嘴下。要说起我的大嘴为何如此的霸道,那还得感谢我的同桌,只要我的同桌有不顺从之举,我变会向他示警,如不听从我便会用大嘴镇压,只要大嘴一出,那是水滴四溅,唾液翻滚。直到把他喷得默默无语两眼泪为止,至今他依然成服于我的打嘴之下。无论大小战役从为败过,曾无数个难眠之夜引以为荣。呵呵大嘴无敌。
考场小霸王
静坐考场,举目四望,何人让我观卷?答案是没有,没办法只有桌下翻书搞核对,锐眼一出,答案尽收眼底,余光一发,监考老师的所有举动了如指掌。纵横考场十几栽无一失手。锐眼一处答案尽之,人称“考场小霸王”。