比的作文300字
本周二我们五年级举行了一场激烈的拔河比赛。
下午三点,我们班参加比赛的10名男生10名女生就排好队到西广场准备,不参加比赛的同学也排好队去给我们加油,老师抽签后我们班先和2班比赛,班长和我班班长比赛选择场地,我们选择了西边,我们怀着激动的心情拿起了绳子,然后我们的班主任告诉我们要脚蹬着脚,把绳子往下按,不能让绳子斜掉。刚开始老师一吹哨子其实本来想让我们准备一下的,但是我们还没开始拉,二班的人已经开始了,给了我们一个措手不及,一下把我们拉了那么远,眼看就要过线了,我们才反应过来,我们拔河的人用力拉,拉呀,2班的人被我们又拉了过来,差一丁点我们就要赢了,在我们还没缓过劲来时,他们一下子把我们拉过来了。第二局交换场地,虽然我们拼尽了全力还是输给了2班。
没顾得上休息我们接着跟3班争第二,第一局我们赢了,第二局三班赢了,第三局我们破釜沉舟一鼓作气终于赢了!
虽然我们只得了二等奖,没有得到一等奖,但是我们都用尽了全身的力气了,回到班里,渴的我们都在喝水。