今天阳光明媚,我们学校举行了一年一度的运动会——接力赛。我们虽然训练了很多次,但是......哎,就让我来叙述一下赛况吧!
口哨响了,接力赛开始了,我们女生的第一棒就是郭佩文,郭佩文和其他班上的同学都不相上下,没一会儿,接力棒到了韩壬午手上,大家使劲地跑着。“哎呀!有同学掉棒了!”前面的杨予曦大声喊着。顿时,很多同学紧张了起来,可能是因为太紧张吧,之后,我们接二连三地掉棒,对手遥遥领先,连我都有些恐慌感了,轮到我了,我摆着一副认真的模样、姿势,准备稳稳地接棒。夏泽昊跑过来了!我眼睛全神贯注地注视着接力棒,只听见“冲”的一声,我飞奔向夏泽昊,他手一松,我手一接,形成了完美的搭配。该递棒了,我的脑海里只想着刘老师说的那句话“递棒不是丢棒,要把棒稳稳地送到别人手里,手一松,这就是递棒。”我看着胡以强,我把棒举起来,他跑过来了,我把棒递给他,手一松他接住了,我心中的石头放下来了。
这一次的接力赛虽然刺激、惊险、有趣,可我们班赛的成绩不理想,可是我们并没有气馁,我们还有机会,我相信,我们在下一届的接力赛中一定会取得好的成绩!