成长400字作文
也许终有一天,你会突然发现,多年前你否定的那些东西,你突然也会很喜欢。只不过当年,你的年龄还很小,根本就不懂得这些事情的含义。
也许,每个人都需要不断的成长,才能够明白小时候不懂得那些东西,太过于急功近利,跟他们说得清楚,需要一步步慢慢来,才会觉得这一切,都秩序井然,更有意义。
每一段故事,都需要我们看得懂,其实他们未必不喜欢,每个人都有过这样的精彩,每个人都需要通过这样的道理,看到那些被歪曲的价值观,突然都开始走到一个绝境之中。你要相信,这个世界上普通人还是占大多数的。
只有那些,非常聪明喜欢投机取巧的,和非常忠厚脚踏实地的,最后才能够有一番不一样的体验和经历。反正我觉得,不管故事还是生活中,都是以这样的面目结尾的。
只不过,我们显得那么绝望,总是在某一个不起眼的片段,看到每一个人,曾经那么绝望,但是也曾歇斯底里。
但是,每一次机会,似乎都不被忘记。
你只要记得,就是最好的结果。