欣赏作文400字
记忆,对于每一个人来说尤其重要,记忆,如同放摄影机或者记忆一样,记录着许许多多美好的事物与悲伤或慷慨的感叹。
失去了记忆的人,就好像失去了身体上的一部分一样,就算身体上不受伤害,但是身心上会受到永恒的折磨,如果你没有失去记忆,便要珍惜它们,它们可以让你重温过去的酸甜苦辣。
某个时间,我会去欣赏记忆。快乐的记忆,会使我突然失笑,知道过去的我是多么的开心,有的时候犯了一些低级的错误,又感到自己是多么的幼稚,记得又一次上QQ的时候,明明说自己已经成年了,可是不知道怎么的说出了自己正在上小学,不用说,后面被聊天的对象揭发了,呵呵……,悲伤的记忆,发生在小学毕业的时候,终于感觉到了酸的真正滋味,看到了毕业照,那张小小的照片唤起了埋藏了两年记忆,那时候,因为怕面对许许多多同龄人面孔,所以不太想毕业,甚至还想把整个六年级原封不动的升级为中学生,幻想终会破灭,不切实际的东西不会发生的,整整哭了两个多小时的我,不能挽回什么,最基本的时间不能挽回吧,悲伤过去了,换回来的是甜,因为我终于与新班级融为一体了。
我希望记忆已融入了大脑,便不希望它失去,我不喜欢失去的感觉,我希望我时时刻刻都可以欣赏记忆,怀念过去,重温过去的形形色色,酸甜苦辣,喜欢记忆的人们,像我那样,在休闲是,希望你们可以欣赏记忆。