明天作文400字
望着这伸手不见五指的黑夜,碾转于我们之间。失眠总是那样喜欢我,想了又想了才发现我其实一直是一个傻瓜,一直都是别人的小丑逗乐了别人却在自己的伤口撒下了一把盐,最终还是自己默默的流着泪包扎着。
人就是这样好了伤疤忘了痛,当再一次我选择相信别人时,现实就是那样的残酷将我的希望破灭。可又有知道?其实我真的不想这样,当别人的小丑的感觉让我知道人是多么会善变的这一秒你和他说说笑笑而下一秒会发生什么,有谁知道?
我真的好累,可我只有靠自己选择属于我的未来。只有自己爱自己才是最重要的。今天明天后天…将是怎样呢?本以为大家都可以成为好兄弟,才知道你们和我的思想完全截然不同,最后留的只有坏名声。
曾一个想离开过,也曾一个人躲在被窝里哭泣过。都不能改变什么,除了伤心流泪还能做什么。
这一切都只能怪自己,这所有的一切都只能…我知道自己是一个平凡的人,不敢奢求那么多也无权要求那么多。只有守着自己的不变的誓言,看着别人偷偷的笑。
明天过后,该何去何从呢?难道真的是因为太在乎所以才会表现的无所谓,这样才不会受伤害吗?