动物的作文400字
我们四(1)班动物园已经开张第四个年头了哦,里面有许多小动物,比如小猪、小树懒、小老鼠………我来找几个很形象的介绍一下:
先说说我们班的小猪,他就是我的同桌施润轩同学,我觉得他胖胖的、肥肥的,和小猪一样,他的眼睛小小的,笑起来就像一条线。有一次,我叫他学猪叫,他还真叫了,而且还很像,我在想学校是不可以养猪的呀,是谁把一头可爱的小猪带到校园里的呀?哦,一看原来是我的同桌施润轩小猪呀!
在我们前面一位同学,她是一位女孩,而且她是一位爱跳舞的女孩,她很灵活,不就像一只可爱的仓鼠吗?不对,她很瘦,那她就是一只小老鼠,因为她还跑得很快,小老鼠每次东跑西跑的都没有被猫捉到,所以她是机灵的郑梓璇!
李则铭,他是“小老鼠”的同桌了,他是一只小树懒,不不不,他是一只小“书”懒哦,因为他很安静,不管在上课还是自习的时候,他总是会去看自已喜欢的书。
李忻颐,她是在我后面的一位同学,我觉得她像一只小狗,因为她的语言表达能力很好,也像一只狗在那叫,发表自已的语言,我们不是冬天要穿外套嘛,可是她不穿,是不是她有自已独特的保暖方式?
我们四(1)班动物园还有好多小动物呢,以后有缘我再给你们说说!