美丽的校园400字作文
我的校园坐落在华业玫瑰郡旁,那是一座美丽的大花坛。
从南门进去,一开始看到的就是曦园,曦园的中间有一块大石头,上面写着个强劲有力的“曦”字。旁边围着许许多多的花,有玫瑰花,有杜绝花,还有木棉花。曦园的上方有一块大屏幕,每一天都播放着学校的光辉。
进去往里看,就是一栋栋教学楼了。这时,同学们正好下课,在走廊上嬉戏打闹起来。有的同学在静静地观赏花,有的同学在跟其他同学打闹,还有的同学望着护栏下的兰湖,不知在想什么。忽然,预备铃声响了,同学们“涌”到教室门口,想进去。上课铃响了,干净,整洁还有清晰的声音传来,开始上课了。如果你觉得上课时间很长,那么不防说说兰湖来消磨时间。
教学楼的下面有一处漂亮的风景,那就是兰湖。碧绿的湖水配上安静的校园,真是美极啦!我在桥上向兰湖望去,那碧绿的湖水轻轻拍打着岸边,金鱼们在湖水中欢快地游来游去,似乎很喜欢这里。最重要的是,岸上还有三只假大熊猫!大熊猫可是国家的国宝哇~一只很好奇,伸出爪子碰了碰湖水,任两只在吃竹子,好像只知道吃。突然,下课铃想了,同学们又出来玩耍了……
我的校园在我们的心目中可以称得上“快乐的天堂”了。