快乐作文400字
期末考试结束了,学校组织冬令营活动,去五家山滑雪场滑雪。听到这个消息,我顿时心花怒放,喜悦飞上眉梢。
我们坐上大客车去滑雪场,透过玻璃窗向外望去,雪纷纷扬扬,不断往下落,就像谁不小心打碎了玉瓶,那碎玉飞舞着,不断变换着各种舞步,一会儿,大地披上了银装,枯树变成了玉珊瑚。不知不觉我们到了五家山滑雪场。
我们在老师的带领下,每人拿了一个滑雪圈。然后。我们向山坡冲去。到了上面,我往下一看,“呀”真陡!我很害怕,畏缩不敢向前。这时,蓝天皓喊我,我赶忙走过去,我们一个连着一个“嗖的一下”像离弦的箭一样滑下去。我紧闭双眼,像胆怯的蜗牛一样龟缩在壳里,连头都不敢露。当我睁开眼睛时,已经到了草地上,我长舒了一口气。我们又玩了很多次,我渐渐地不再害怕了,反而觉得很刺激了。我们玩得正兴高采烈,这时远处传来老师的声音。“二年一班集合了。”我们恋恋不舍地走出滑雪场。
再回头看看那银白色的世界,充满了我们欢声笑语,犹如一幅诗意浓浓的图画。
这真是快乐的一天。