快乐作文400字
今天,我校全体师生搞了一个很大的交易市场。我们班叫“鸿鹄交易坊”。
在这个“鸿鹄交易坊”中,还有十四个摊位,每个摊位有两个人,我和于家祥一个摊位,叫“林家于屋”。
刚开始时,没有一个人买我的玩具,我很伤心,看到别人卖出了许多玩具,我更伤心了。于是我就拿着钱包,去买别人的玩具了,我先去了刘婉仪她们的摊位,买了两个弹力球,花了一元钱,这时,孟思雨喊道:“林栩然,有人来买你的物品了!”我马上跑到摊位旁,说:“买什么。”客人指了指玫瑰花,我说:“这个不是九元是五元”。客人从她的钱包里拿出五元递给我,我非常开心,我拿着大鼓,在班里一边拍一边喊:“买大鼓了,七元的大鼓……”有个小胖子走过来,说:“能便宜点吗?我只带了六元钱。”我笑咪咪地对她说:“能便宜呀!”便宜两元吧!”她笑了笑说:“这个大鼓我买了,给你钱。”我又赚了五元,之后我卖了碎碎球、小花笔,小紫猪存钱罐……共赚了二十二元。我真高兴,向孟思雨买了一个小狗玩具,叫它“雪笑笑”。要结束时,我们才知道今天是毕文静的生日,我送了一个魔术给她。
今天真是一个快乐又难忘的交易日呀!