母爱作文400字
但是我要说的就是“母爱”,母爱的味道大家一定都尝过它的味道,寒冬腊月里母亲给你加件衣服,在你饥寒交迫中,母亲端来的一碗热气腾腾的饭……母爱是天底下最使人难以忘怀在心中牢牢的刻下一个深深的痕迹,母爱的感觉犹如清风徐来的春风给人拉难以忘怀。“生病”是大家最熟悉不过的事情了。
记得,小时候我三天两头去医院。当时家中经济并不美气。但是,有病一定要治的,小孩子的想法真可笑,以为干什么都不需要钱,但是我错了。在这种形势逼人的情况下,妈妈将自己的戒指卖掉,才解决了燃眉之急。母亲总是笑眯眯的。
当时我并不懂什么事母爱,知道那种感觉非常温暖,我记得在小学写作文时我写到过:“我的母亲是月亮初一十五都一样”的确。母亲不论遇到什么总是笑眯眯的。
母爱的味道犹如酸、甜、苦、辣、咸。五种味道交织在一起。母亲说你是那是想让你改掉坏毛病。母亲唠叨你一句那是在帮助你,不想让你在再次摔倒。
母亲啊!您赋予我们生命,给我们爱,我在这里发自内心的说上一句:母亲您辛苦了!