吃的作文400字
紧张的期末考试终于结束了,愉快的暑假就要开始咯!不过,最让我兴奋的是经过一个学期的努力,我被评为了“北小最佳少年”,这可是我们北苑小学期末评优中的最高荣誉哦。我欣喜若狂,妈妈也为我开心,所以我们决定出去庆祝一下。
对我来说,没有什么比牛排更诱人的啦!所以我毫不犹豫地选择了壹先生西餐厅。哇,好香呀!一进门我就闻到了牛排的香味,馋得我口水直流。于是,我赶紧拉着妈妈选好位置,一坐下就迫不及待地点起餐来。
好吃的东西可多了,有各种口味的牛排,有各具特色的小吃,还有香甜可口的冰淇淋,看得我眼花缭乱,真想每样都来一份呀!当服务员哥哥把牛排端到我的面前时,我已经完全顾不上自己的淑女形象了,两只眼睛直勾勾地盯着我的美食,抓起刀叉便大口大口地吃了起来,真是太美味了!
我吃得津津有味,可一会儿功夫,一份牛排就吃光了。我摸了摸肚子,嘟囔着小嘴,故作可怜地说:“妈妈,我还想吃……”妈妈看着我,哭笑不得地说:“你真是个名副其实的小吃货呀!”