未来的作文400字
在现代,各国的教育方法均不相同,外国是开放式教育,而中国则不同,因为我国虽然人力充足,但资源贫乏,导致学生从小的压力,使学生失去了自由的童年,变成了动物园里被困住的狮子,渴望的自由已被父母所期盼的目光中磨灭……
不过,在未来的教育中,我们将采取新的方法,使学生不用在逼迫下学习,让学生喜欢上学习,认为学习是件有趣的事,不是在虚度光阴。在未来,我们将采取10d摄影技术,为学生提供一堂生动有趣的课。如果是语文课,摄影机则会投射出该语文课所讲的地点与课文所描述的景观,都会一一呈现出来,还会随着作者的脚步变化,使学生与作者一同感受着绮丽的景观……,上英语课,投影机则会投射出对话中的场境:几位外国人流利的说着正宗的英式英语,在现代我们之所以学不好英语,是因为我们没有这样的环境,但,当我们真的去了解英国人的说话习惯时,我们才能更好地去学习英语。
未来的世界我们谁也不知道,我们只能靠想象来创造、创新,未来的发展与新一代密不可分,不要让他们失去活力、想象力!