课余作文400字
我的课余活动丰富多彩,就像夜空中那一闪一闪的星星,点缀着我的课余活动。
我的课余活动很多,有游泳、溜冰、看书、练琴、旅行……。但去海边玩是我最难忘的一次课余活动。那一天,风和日丽,妈妈爸爸带我去东兴的蝴蝶湾玩,到了蝴蝶湾,我迫不及待冲下车,跑到软绵绵的沙滩上,这时,一阵带着海腥味的风朝我吹来,让我感到心旷神怡,我看着在海里嬉戏的人们,再看看一个个五颜六色的贝壳,刚想伸手去捡,“来,带上救生圈,换上泳衣,爸爸带你去冲浪!”爸爸说,我一听,立刻缩回了手,快速地换上泳衣,戴上救生圈,牵着爸爸的手冲向蔚蓝的大海。刚开始,因为我害怕,被几个小浪冲到了岸边,后来,爸爸说:“待会儿,你遇到小浪,就试着走看看,如果是中浪,你就站着不动,大浪,你能跳就跳!”我按照爸爸的话去做,闯过了好多个浪,最后,在我站的位置,浪花冲过来了,浪花把我卷起来,冲到了岸边,上岸了,妈妈说:“见大海宽吗?我们的心胸要向大海一样宽广。”我点点头。
这就是我的课余生活。