寒假作文400字
生活里有许多可以盼的事,我盼的事是几星期后的寒假。
要盼到寒假,必须要先打败期末考,而期末考如果考的好的话,寒假就高枕无忧了:可以出去滑雪,也可以去度假,所以我必须要努力学习,争取科科高分。
寒假我可以去表姐家玩,表姐家在杭州,那里一直下雪。我可以待在室内吃着火锅,看着电视,也可以待在室外堆着雪人,打着雪战。那小区里的河也会结冰,我可以在那上面又跑又跳。拜托了,寒假你快来吧。
寒假我还可以去滑雪场滑雪,那感觉简直无法形容,太刺激了。而且,去年我总是摔倒爬不起来,今年我会进步一些吗?滑雪技巧会不会提高呢?为了验证这些想法,寒假求你了,你快点到来吧!
寒假就是过年,过年的时候有满汉全席,也可以和亲朋好友一起玩,但我最喜欢的还是压岁钱。“恭喜发财,红包拿来”那熟悉的声音,在我脑袋里回荡。今年是多少钱啊?是3000,还是4000,可能还是5000哟!今年压岁钱给我自己保管,等于就是零花钱的呢!这么多钱,我一定要买买买!
寒假,你一定要快点到来呀,我在苍南等着你呢!