开心的作文400字
八月的一个周末,我和爸爸妈妈还有朋友一起去红海湾度假。
那天早上我们很早就出发了。我的心情很兴奋,恨不得插上一双翅膀飞到那里去。经过漫长的4个小时,我们终于到达了红海湾。
从酒店房间的窗户就可以看见金色的沙滩。蓝色的大海经过太阳的照射,波光闪闪。我好想马上冲进大海的怀抱里,可妈妈说太晒了,要等太阳快下山了才给去。
下午4点半,我们终于可以踏上沙滩了。沙子很软,大海蓝蓝的和天空连成一片,海风轻轻得吹拂着我们,让人心旷神怡。我提议先捡些贝壳,比赛谁捡得又多又快。我和朋友们一下子都散开来四处寻找起来,贝壳不少不过漂亮的不多。然后我的朋友又提议一起玩划船游戏,于是我们就租了一条小船冲浪,还用水枪发射水弹攻击对方。我们就像水兵一样,你射我一下,我反击你一弹,在海浪中展开激烈的交战。好几次海水都射进了嘴巴里,又苦又涩。冲浪加水战我们玩得好开心!一直玩到天都黑了,才依依不舍得上岸来。
红海湾渡假之旅让我感受到了海水、阳光和沙滩的乐趣,我和朋友们约好了,下个假期还要再来享受这种休闲的度假。