礼物作文400字
【最特别的礼物】
我想礼物是一件能报答别人的东西,比如说我可以用它来报答用心照护我的妈妈。
我送给妈妈的礼物是什么呢?哈哈!前年,我用一个花花绿绿的盒子或者箱子装了一些东西,送给妈妈。去年,我送一束美丽的鲜花,一张贺卡和一个好像小猫一样的水晶球。
我发现我从小到大都是妈妈用心在照顾我。我一直在想我到底如何报答用心的妈妈呢?等我长大发现,妈妈正在做“低头族”了。后来我明白了妈妈是在工作。她每天白天工作,晚上还在工作。不知道从什么时候开始,妈妈就喜欢上了手机,每天早上我都看见妈妈的黑眼圈,好像熊猫一样。我还发现,她也不想这样。因为她工作这么辛苦,我知道她也想得到别人的关爱。
如果是这样,我就知道妈妈要什么了。
今年我想到的礼物是:我趁妈妈不注意,在妈妈的手机上,给所有跟妈妈聊天的人发上一句话“不要和我妈妈聊天了,她没睡过一个好觉了”。我想,妈妈等很久也没等到回信,打开手机一看,是不是会立刻知道这是我送她的礼物?