感觉的作文400字
我曾经问过妹妹,成长的感觉是怎样的。她略有思索后,回答我说:“应该是人长高了,衣服变小了吧!”我笑了,没有回答。
出生了,“呜呜,呜哇呜呜……”随着阵阵哭声,我降临到人间,注定要经历一切。我的人生路途便从此开始了。
一岁。“哎哟,呜呜……”我会走路了,虽然总会摔倒,可我总要离开了父母那温暖的怀抱,接触了世界上的一切生灵。
三岁。“不要嘛,不要,我不去幼儿园。”我上了幼儿园了,虽然很不情愿,但我认数了,识字了,会唱歌,会跳舞了……
六岁。“a、o、e……”我上了一年级了,我学会了拼音、算数和古诗,当然,我还学会了不再哭泣……
九岁。“快跑啊!加油!”我参加了运动会,每天训练自己跑步,总是大汗淋漓。运动了,随着一阵响亮的枪声,我向着终点冲刺,虽然没有取得好成绩,但我知道,我已经尽力了。
总而言之,我认为成长的感觉就是这样。时而,笔在纸上飞舞;时而停止不前;时而飞速前行;时而跌落谷底;时而徘徊在人生的地平线……