美丽的作文400字
秋姑娘悄悄的,悄悄的,来到了大地。给大地涂上了五颜六色的色彩。
秋姑娘,悄悄地来到了树林里。秋天,枫树的叶子最引人注目了。因为,只有秋天枫树的叶子才是红的。好像在燃烧着整片树林。树林里有一条小溪,秋风一吹,树叶落在小溪上,就像一只只蝴蝶在空中飞舞着。枫叶飘落在小溪上,顺着溪流,流走了。好像在说:“枫树妈妈,枫树妈妈,再见了,我会想念你的。”
秋姑娘悄悄的,悄悄的来到了田野里。田野里的稻谷熟了,就好像是秋姑娘把稻谷都变成了金黄色。从远处看,就像一片片金色的海洋。, 果实和蔬菜都熟了,农民伯伯看见啦,脸上露出了喜悦的笑脸。
秋姑娘,悄悄地来到了果园里。果园里有一串串葡萄,葡萄有紫色的,红色的,绿色的等等。好像一串串珍珠挂在树上,果园的,还有香甜的苹果,苹果树上的苹果好像一个个小灯笼挂在树上。果园里的水果你挤我碰,好像在说:“快把我摘走吧。”摘果子的姑娘们看见啦,高兴极啦!秋 天的果园的真是瓜果飘香呀。
我爱秋天!我爱这美丽的秋天!