七月18日那天,是我弟弟他们班的夏游日,由于我已经放假了,我便跟随他们一同夏游。
坐上了大巴车,我们就前往了第一个目的地:深圳市盐田区壹海城,那里是盐田区最大的商城,我们将在那里吃午饭。
你猜我们要吃什么?我们要吃烤肉自助餐,是不是听起来就很诱人呢?那是当然了!我们一走进烤肉店,扑鼻而来的香气缭绕着我们,我们个个迫不及待地走上二楼,准备好好地大吃一场。安排好座位,我们便准备开吃了,我拿着盘子,挑选着我要吃的食物。一排排食物有序地摆在台子上,炒饭、牛柳、青菜、鸭肉、鸡肉等等,看的你眼花缭乱,挑都挑不出来。不久后,我端着食物满载而归。
是不是应经让你好馋了呢?下面更是会让你馋死去的。过了一会儿,那些食物像流水线似得一排排过来(不过当然是由人端过来的`),那是什么食物?是重头戏:烤肉!我们目不转睛地盯着那些食物,就连那些打闹的孩子也逐渐安静下来,烤肉的魅力原来这么大呀!烤虾、烤辣鸡肉。烤牛肉、烤猪肉、烤香肠。那么多的美味,涌上你的餐桌。我们个个狼吞虎咽,不得不说,经过一个多小时的车程,把我们都饿坏了。等到吃饭结束时间到了时,我们早已吃的心满意足。吃饱了就有力气了,这样,接下来的活动才会进行的更好。
如果想知道是怎样的活动,就请继续关注吧!