电影作文400字
星期天下午,妈妈带我去看了一场生动的立体电影,因为我是第一次看,所以非常兴奋。
我们带上特制的眼镜,看起来很平常的动画片立刻有了立体的感觉。第一个电影是《蝎子王归来》,简直都不敢睁眼,“闪”过来的飞刀几乎都插到我们的脸上了;吸血蝙蝠张着血盆大口向我们扑来;一个骷髅人张开嘴狰狞地笑着,眼珠子都出来了……我们的心也随之狂跳不止,发出了一阵阵尖叫声。
再看《古堡幽灵》,数十个幽灵伸着长舌头飞了过来;一只蛇露出尖利的毒牙,舌头出来时,变成好多只小蛇,吐着信子,都快吐到我们的脸上来了;一个女人本来很漂亮,随着她的半身化为白骨,她也变成了一个骷髅人!所有的这些都像发生在我们的身边,我们像置身其中,吓得魂不附体。
当然,美丽的景色和画面也会给我们美的享受。大片大片的紫色的郁金香,仿佛置身于我们的面前,伸手可触。郁金香上停着蝴蝶和蜜蜂,摇动着翅膀,就在我们的眼前,我们情不自禁地伸出手去,想抓住一只,可是什么也没抓到。我们陶醉在这美丽的画卷里……这时,一个拍打着翅膀的小天使出现了,看,她的翅膀上周围还有一圈圈美丽的光环,使这野外的景色增添了几分柔美。
电影放完了,我还是恋恋不舍,真想再看一场。