蓝天作文400字
父母也对我放弃了,从我十岁那年起。
而现在,妹妹在我珍贵的素描本(我的零花钱少得可怜,是我用了半个月的时间打零工才买到的)上乱七八糟的画了一堆机器人,把我刚刚画好的少女给遮掉了。我顿时恼羞成怒,就把妹妹赶出了房间。我一个人蹲在栀子花树上哭泣,并不知道妹妹对妈妈乱瞎编了什么。
等我醒来后,我已经躺在我家的仓库里了。到处都是木屑和木头,看到这些,我不知为什么就想起了妹妹那沾满泪水的脏兮兮的正在奸笑着的脸。我不由自主地拿起小刀和木头,削出了一个丑恶的小人,这是妹妹。
过了一会儿,我对削木头不再感兴趣了,突然发现这有一本我自己的素描本!我兴奋极了,连忙画起来。
我带着这幅画去找丸子姐姐。她是艺术馆的姐姐,我只知道这些。
“哦!水,你来啦?”
“恩。嘿!你看看,这是我画的哟!漂亮吧?”我骄傲的说.
"真的…….“丸子漫不经心的扭过头,”额……这是你画的?“
”恩!“
”很漂亮!“
因为,画上画的是,一个女孩长出了翅膀,在蓝天上飞翔。那个女孩,是我。