动物作文400字
无意中,我惊奇地发现,我们班就像动物世界里的动物一样,奇趣横生,充满了欢乐。
下面,我就介绍一下我们班的这些“动物们”。首先出场的是我们的大班长“狮子”。班长的狮吼在我们班里可是远近闻名的。记得那次春运会上,班长大展狮吼功,带领我们为运动员们加油助威。当时,班长的声音在整个操场上久久回荡着,所以我们班才会取得这样好的成绩。
第二位出场的是“绵羊”张新。班长在班里可以说是叱诧风云,可偏偏就栽在了张新的手中。张新的一张三寸不烂之舌能把死人说活。张新主要以说服教育而不赞成动武,因此得到了“绵羊”的雅称,却成为了“狮子”的克星。
第三位出场的是“骏马”姜凯。姜凯之所以得此美誉,一是因为其相貌,二是因为其速度。姜凯的相貌可谓风流倜傥,英俊潇洒,而他的速度更是无人能比。他的信条是要当下一个刘翔,你看,他是不是一匹骏马啊?
第四位出场的是打遍全班无敌手,具有“老虎”美称的胡志强。胡志强在场上可畏是所向披靡,无人能及。他长的虎背熊腰,十分健壮,天生就是块打篮球的料。
第五位出场的是“孔雀”张娜娜。她那模样真可谓是赛过貂蝉比过昭君。可是,她的脾气却与她的相貌大不相同,动不动就使出让人毛骨悚然的“九阴白骨爪”,如果有人能在她掌下过三招,那必定是金刚之躯,可见其威力之大。
看,我们班中的动物们太多,也不能一一给大家介绍了。不好,“孔雀”来也,我命休矣,快跑!