我是鸡蛋壳画三兄弟中的老大——“笑呵呵”刘备。
你们想知道我是怎么来的吗?早晨,我和兄弟们谈论的正高兴。突然,一只手把我抓了起来,然后,我看到我的二弟·三弟也被抓了起来。我感到有些不对劲,断定这件事凶多吉少。这时,一阵剧痛袭来,我的衣服被撕破了一个洞,接着我的五脏六腑就全被掏空了。最后,又彻彻底底的洗了个冷水澡,唉!那滋味别提了。几分钟后,我的衣服全干了,又被带到了书房。咦!只觉得有个东西在我的脸上画呀画的脸痒痒的,忍不住的都想笑,一幅笑呵呵的画像就出现了。于是,我成了三兄弟中的老大——“笑呵呵”刘备。因为我的缘故,接着是老二·老三用同样的方法也先后出世了,小主人分别给我们取名:老大“笑呵呵”刘备,老二“气冲冲”关羽,老三“不高兴”张飞。你看,我们像不像《三国演义》中的“桃园三结义”里的三兄弟呢?
这就我们鸡蛋壳画三兄弟的来历,虽然小主人把我们画的不是很好看,可是我们仍然感谢他,让我们成 为“三兄弟。”