星期一早晨6点3分。我们都已经准备好跑步了,但我的睡意,还在我的脑海里摇来摇去。
“哇”我打了一个哈气,让自己的睡意完全消失。就在这是,天空及陆地霎时间被“天空裂缝”给布满了深紫色,我第一反应想“咋了?”接着想“时空裂缝出现了?”又想“这是不是在做梦?”等等这些都在我脑海里一一浮现,但,这些想法所用的时间仅仅一秒多。我们班是像被施了魔法一样,整齐的,并下意识的抬起头望着天空。
在天空上,有一颗是像月亮那么大的紫色东西在天空中展示着它的神奇的魔力,不知,谁在后面喊了一声“是流星!”我听后顿时有点反应不过来,纯紫色的流星可不管你反应过来没有,它顽皮的跑了,只留下它那身边的烟尘………。一切恢复正常,那时,我恨自己,自己为什么没许愿呢!………
到现在,我还记着它那外表是什么样的,纯紫,恐怕,它那飞向不知何处的地方早以变成了巨大的坑,它那速度以经超过了音速!……。
这是我有生之年第一次看到流星,不知何时,我还能看到日食、流星雨等那些世界奇观。当然,我会记住这一天的,记住这个“幸运日”!