秋天来了作文400字
炎炎的夏日终于熬过去,凉爽的秋天在人们的期盼中如约而至。
秋天的果园是香甜的。一棵棵苹果树上挂满了红艳艳的果子,像小妹妹可爱的脸颊,又像一个个红灯笼,张灯结彩,热闹非凡。葡萄架上挂着一串串紫中带绿的珍珠,圆滚滚,肥嘟嘟,静静地等着人们去摘它呢!红红的柿子,急忙躲进树叶子的身后,可怕人们看到它那羞红的脸哩!石榴更是开心的裂开了嘴巴,露出了它那一颗颗亮晶晶的牙齿……
秋天的田野是喜悦的。看!田野到处都是一片丰收的景象。玉米穿着金色的衣裳,露出满口金黄的牙齿。黄澄澄的稻子熟了,一阵风吹来,稻子随风摆动,远远看去就像金色的海洋。农民伯伯的脸上汗珠涟涟,但个个依然洋溢着丰收的喜悦!
秋天的公园是五彩缤纷的,美丽极了!枫树的叶子红红的,像熊熊燃烧的火焰;银杏树的叶子像一把把金黄的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热;五颜六色的菊花争奇斗艳,白的如雪、红的赛火、粉的似霞……色彩斑斓,美丽极了!金黄色的桂花散发出一股沁人心脾的香味,真是“丹桂花开,香飘十里”啊!
秋天不仅给人们带来了丰收的喜悦,还给人们带来了美好希望!