大自然的作文400字
我是一颗默默无闻的小草,只不过,我的出生地是在聊无人烟的荒郊野外。
当我被大地妈妈那颗包容一切的心容下时,就在暗中积累着力量,随时准备钻出那冰冷的囚困着我的屏障。
就在平易近人的暖春赶走了冷酷无情的寒冬时,就在飘飘洒洒的雨丝深深地渗透进大地时,在一只不知名的鸟儿飞上枝头啼啭时,我一举冲出了大地妈妈的保护伞。
看啊!大自然多么壮观!气势磅礴的瀑布在我身旁激起了千万朵盛开的白莲。
灿烂的阳光透过悠悠的白云,给水珠披上了金灿灿的外衣。
高耸的山峰坐立在我的旁边,从下往上望去,只看见山峰的峰顶直入云霄。
看啊!大自然多么秀丽!对面的桃花姑娘似乎有些羞涩,雪白的面颊,带上了一丝绯红。
在一片金色的阳光中,一簇清新淡雅的丁香花沐浴着明媚的阳光,柳树披着一头翠绿柔顺的长发,在微风中迎风起舞。
我的日子过的十分快活:鸟儿叫我起床,瀑布爷爷为我讲述那过去的故事。
晚上,星星弹拨着月光曲,哄着我入睡了。
终于有一天,我褪下那抹略显稚嫩的翠绿,换上了由阳光。
水。
大地一起为我织成的外套。
一穿上那外套,我就觉得自己显得老成持重了,那深绿便是我成长的最好证明。
可如今,我已换上了深黄色的外衣,我知道这意味着我步入了暮年。
也许有一天,当我睡去时就再也无法醒来,但我不后悔。