暑假的作文400字
暑假的某一天,我去郑州打比赛,打的是实战哦,平是我和我的伙伴,一起去打了我去的路上还唱着歌,由老师你好,刚好遇见你,平凡之路,相信自己。
我们到郑州的某一个地方,找到的宾馆。第一个宾馆,教练说不行,看不见太阳还太小,第二个宾馆太小,第三个可以教练和我们就住在里面了,我们一个屋子住四个人租了八个屋。那一天我们洗洗澡就睡了。
第二天我们去打比赛的地方,我们先去称体重,称完体重就开始比赛,我在100多场,我等二等二等终于该我了。我一上场就比赛了,我打的是高丽是黑带。教练。不过我教练提前让我学,但是第一场我胜了。第二场我又胜了第三场我输了,不过我还可以复活,所以我又打了一场,我又败了不过没关系。
第三天我去打实战,我在十几场所以我没等多长时间,就让我上了第一场我赢了。第二场我拜了那个对方比我高半头,还把我的嘴踢流血了,但我还在打,居然他以。一个正体把我的牙体动了,我打完比赛就回家了,那时已经十点多了,我在回家的路上,很多人都睡着了,那时我也睡着了,不过我只睡了半个小时,我起来的时候有几个伙伴还在玩手机,他们说谁起来了,我就说我,不过一小会儿就到道馆了,家长们纷纷来了,把我们接回家,回家我就睡了。
不过我没白努力奔小那天我教练给我两个银牌,那是我的心血,那天我真的太开心了,暑假真快乐。