吃的作文400字
我的妈妈是个爱"吃醋"的人。要知道她吃什么醋,还得听我慢慢道来……
老师常常要求我们写日记,妈妈开始很高兴认真为我辅导,修改,可渐渐的,她就吃起醋来了。
一天晚上我在写日记中又写道了,爸爸妈妈看了在旁边嘀咕着,有个人啊,整天就知道写爸爸,唉,妈妈在他心中一点儿也不重要哦,我一听味道不对呀,怎么酸溜溜的,好像在说我嘛。妈妈接着自言自语说:"都说世界上只有妈妈好,"在我们家"看了我看应该改成世界上只有爸爸好!"我知爸爸在沙发上一生也不吭,妈妈看我和爸爸没反应,又唠叨起来:"有些人啊,就是没良心……"
她妈妈的出境这么大,我只好拿出我的"杀手锏"―撒娇。我走到妈妈面前,摇着妈妈的手臂娇声说:"母亲大人女儿这厢请罪了。"妈妈没理我。
"为了"赎罪,我决定今天日记就写您!"听了这话,妈妈顿时"阴转晴"。
我坐在书桌前稍一构思,就写出了这篇文章――"爱吃醋的妈妈"。
"什么?我爱吃醋?太不像话了!还是写你爸吧!"妈妈嚷道。