吃的作文400字
哈哈,你猜我在干什么呢?告诉你们吧!我正坐着盘子飞碟飞往美食世界呢!
第一站——披萨星球,听说这个星球的地砖是一块块超大号的披萨。一到那里,不知道怎么回事,我和飞碟一下子飞进了披萨里,糟糕!我被披萨上的芝士粘住了,我又是推、又是拉、又是踢、又是咬,好不容易才摆脱披萨的“热情”,告别披萨星球,飞往第二站。
第二站——面条星球。咦,怎么看不清啊?原来是被一层门帘遮住了,定睛一看,门帘居然是用超长超长的面条做成的,于是我猛地钻了进去,还好,面条没有粘在我身上。呀!眼前的景象简直把我惊呆了∶墙壁是用笔直的面条做成的,就像是篱笆围了一圈。窗子是用蝴蝶面做成的,感觉窗子都要飞起来了。桌子是用宽面条搭起来的,椅子呢?哈哈,是用弯弯曲曲的方便面拼起来的。我刚坐上去,哎呦,不得了,我摔下去了!这一摔不要紧,我居然来到了另一个神奇的世界——芭比Q世界。
其实芭比Q就是烧烤的意思啦,我一到烧烤星球,就闻到了羊肉、鸡肉、五花肉的味道,真是太香了,但妈妈说里面有一种叫什么“苯比比”的东西,吃了对身体不好,不让我多吃。不过今天妈妈不在身边,正所谓“妈妈不在家,康源称大王”,于是我决定大吃特吃一顿。正当我拿起一串羊肉准备大开吃戒的时候,突然串烧烤的签子向我扎来……
叮铃铃,闹钟响了,原来这是一个梦呀,是一个好吃的梦!