科技的作文400字
昨天下午,是四到六年级的科技节活动,我没参加任何一个项目,所以就和其他同学去参观下面的东西。
哇!下面有很多我没看过的东西,当老师说解散后,我大步走向那里,去摸索它们,我一个个的弄。忽然,我发现了每样东西旁都有说明,我就仔细的读它,便会了。有鱼眼,忽多忽少的小人等。之后,我和冯琪琪去看了国家一二级的保护动物,有云豹、大熊猫等。都有详情的介绍、图片。很快,一节课就过去了,我们到海洋馆集合,林老师带我们到二楼看魔术表演,疯狂的空气。来表演的是两个大哥哥,他们分别扮演科学家和老人家。首先,老人家请了三个同学上台,其中就有我们班的吴伟峰,两位哥哥拿了三条好长的塑料袋让他们吹,吴伟峰三秒就吹完了,其他两位同学也在规定的时间完成了,所以都获得了小礼物,之后科学家和老人家讲了许多关于空气的话题,也做了许多实验,我觉得最有趣的就是这个了。
科学家拿出一个盆,盆里有一大瓶雪碧,然后,科学家放了几颗曼妥思进去,雪碧里的水像喷泉似得喷出来。表演结束了,我们下一楼玩起了三个字,很开心。
这个科技节我很快乐。