第一次作文400字
时间有很多。那么你的真情又有多少呢?第一次的和你相见。那天晚上,我无缘无故的做了一个梦,那个梦让我很清醒醒来都永远忘不掉。
那是一个夏天金灿灿的阳光照射着我。我在家里面看着电视,突然觉得肚子有点饿。我便下楼去买东西,走着走着,我遇见了我的好朋友小雷。他和他的同班同学来这里买东西于是我和她的同班同学交了一个朋友,他叫小新,女生比我小一个月。
我在同班同学小心买完东西之后,他说他办我几块钱。我答应了我买了我自己最喜欢吃的亲嘴烧。我和小新一边散步一边走,然后小心对我说:“肖肖,做我闺蜜好不好?”我震惊的答应了,我的心里不喜欢有一个欺骗我感情的人。我便问了她:“你确定你不会欺骗我的感情?”她点了点头。我想他不会欺骗我的感情。
就在这时她的另一个闺蜜来了,我向她另外一个闺蜜问好,可她的闺蜜完全不理我。小新说:“什么这是我的新闺蜜小肖。”她的闺蜜冷漠的看着我,狠狠的眼睛盯着我。小新似乎看出来了我们两个不对劲,便对我说,:“肖肖,这是我的闺蜜小沫。”我点了点头说。:“嗯哪嗯哪。”
就在这是,“叮当,叮当……”嗯嗯原来是妈妈叫我起床啦!这个梦在我的心里面,一辈子都不会忘记。他的确承诺了他的话,不再欺骗我的感情。这个梦其实是我心中一直想要的愿望,梦里面帮我实现了这个愿望。之所以忘不了这个梦就是因为小新。