成功的作文400字
我们每一个人都渴望成功,都向往成为一个成功的人,我们都羡慕成功的人。哪么这些成功的人在背后付出了些什么,我们不知道的努力。
我听过这样一段话;你有安全感那是因为你背后有很多人为你付出,让你感觉你有安全感,除此之外你好好学习才有期末考试的安全感,你好好工作才有工作上的安全感。同样一个成功的人的背后有这样一群人为他默默付出,给他指一条适合他可以走的直往成功的一道道路,也许这条路充满坎坷,曲折难走可他人有坚强不移的刚他般的意志,无论这条路有多难走,他都能走到成功的边界。
你要知道,不是每一个成功的人随随便便,幻想走向成功的,而是因为他同样有着坚强不移的意志和坚韧不拔的精神。
成功的背后隐藏着我们不知道的故事,比如;每一个人成功之前都会累,想过放弃他们成功之前有过泪也经历过酸酸的一系列事情,可他们无论怎样始终都没有放弃,坚持做他自己,所以他们才走向成功的边境的。
成功的背后除了这些还有很多其余的我们一起好好的探索吧。