暑假的作文400字
时间飞速流过,把我们的暑假和我们拉近距离,又渐渐拉开了距离。暑假临近尾声,在这个暑假,我经历了不少有趣的事情。
这个暑假,我读了《詹姆斯与大仙桃》。这本书写了詹姆斯与他的昆虫朋友们乘着大仙桃,驶向美国纽约的故事。这书幽默风趣,引人入胜,幽默中夹带了天真,比如502只海鸥带着大仙桃飞向美国等,十分好看。
暑假里,我还与父母、姐姐去了百丈漈。那里的水清澈见底,底下的沙石五光十色,阳光射入水中,形成一个个斑纹。到了那里最有名的百丈三漈瀑布,百丈三漈向上望,三层瀑布,掀起了层层水雾。向上去,到了百丈二漈,水雾更加凶猛,刮在游客们的身上不下来,走过水雾走廊,好像洗了一身澡,我们如同一个个落汤鸡,好不壮观!至于百丈一漈太高了,我们便没有去。
这暑假,不止看书和旅游呢,我还去朋友家住了几天。我们去玩耍,看书,打乒乓球,我们还去了科技馆玩。在那儿,我们看见了科学的魔力,例如伟大的机器人创造,机器人可以绘画、舞剑弄刀、跳舞……像是被赐予了生命。我们还用绘画机器人帮我们画了一张,去体验了人体3D游戏--躲避球……十分开心。还一起去看电影《蚁人》……
我爱这个暑假!可是,快乐的时光很快便过去了,马上面临开学了。再见暑假,开学你好!