20xx年12月1日,我带着我发明的万能机器人向专利局奔去。你也许会问:“这个机器人是万能的吗?”
“当然”我肯定回斩钉截铁地说。
首先,是它的“服务周到”。每当早上我想多睡一会儿的时候,它就会走到我床边,大声叫:“主人,到时间了,快起床!”我非听它的话不可,不然的话,它就会把手伸进被窝里,干嘛?挠我痒痒呗!然后我只能从暖和的被窝里钻出来,让它帮我穿好衣服。
起床后,它会叠好被子,然后就用他的轮子式的脚飞快跑进厨房,做最好的早餐给我食用(我已经事先把一日三餐的食谱输进了它胸前的电脑里了。)
我吃完早餐以后,就会拿出篮球跟它来场激烈的篮球赛。说激烈,其实我根本打不过它,因为啊,它是个体育健将,打篮球连姚明都打不过它呢!足球嘛,申思是它的足下败将(你也许会感到奇怪,它只有轮子,怎么踢啊?告诉你吧,它轮子的两侧可以伸出两只刚脚,踢力有100多公斤呢!)
有这么宝贵的一个机器人在身边,你也许会感到奇怪:坏人怎么没把它偷去呢?那是因为坏人都知道我这机器人有之会伸缩的铜臂,和一对特殊的眼睛。晚上,它会用那特殊的眼睛监视,只要一看见坏人,它就会把它那铜臂甩出去,把坏人击昏,然后把他送往警察局。所以坏人根本不敢“光临”我家。
它的本领可不止如此,我就不一一说明了。好了,专利局到了,我该下车了,拜拜!