我们每一个孩子都像百花园里的花朵,每一朵花都有不同的成长故事
那一天,蝉在树上“知了,知了”。地唱着一首动听的歌,太阳公公舒展开那红通通的脸颊,闪着耀眼的光。
体育课时,老师决定让我们出去自由活动,我们一听顿时炸开了锅。一出教室就感受到了太阳公公的“热情,”我们异口同声的说:“老师,现在后悔还来的及吗?”老师说:“哦?行,先跑两圈再回去。”我们只好服从。跑着跑着,我前面的同学忽然晕倒。其他同学绕开她继续跑,我当时也顾不了那么多了,立刻跑过去,不管三七二十一就把她背起来往卫生室送。到了卫生室,医生说没什么大碍,只是中暑了。便把她抱到了病床上边说:“只要休息一会就好了。”医生说完就急匆匆的走了,我一值守再她的病床边上,还为她打来温水。她睁开眼睛问我“发生了什么?”我把事情的经过一五一十的都告诉了她,她感动的对我说:“谢谢你。”我不好意思地说:“哎呀,这有什么的。”你快喝点水把!天气炎热,你需要补充水份。从那以后,我们两个就变成了形影不离地好朋友,真是“赠人玫瑰,手有余香。”
那个夏天,虽然早已远去,但是那个夏天地故事依然深深地刻在我的脑海里,因为那个夏天见证了我地成长。