我的作文400字
秋天是丰收的季节。习习的秋风把水果吹成熟了,果园里的苹果红了,橘子黄了,每种果实都穿上了鲜艳的服装,挂上了灿烂的笑容。
秋天是凉爽的季节。当清爽的秋风拂过脸蛋,夏天的炎热便一扫而空。凉爽的秋风轻轻地吹着,提醒人们:“要加衣服了!”我们也可以结伴去秋游,秋天去果园摘果子是再有趣不过的,红通通的苹果像小姑娘的脸蛋,金黄色的香蕉像弯弯的月牙……果园里的果实各种各样,我们边摘边笑边闹,那份快乐是香甜的。
秋天是美丽的。金灿灿的桂花在散发着淡雅的香气,我们学校的教室前就是有一个桂花园,上课的时候,隔着一面墙都能闻到一丝丝清香,简直沁人心脾。菊花在秋天也格外引人注目,白的胜雪,黄的赛金,粉的似霞,五彩缤纷的菊花在傲霜挺立,在你面前就像一道彩虹,让人心旷神怡。
秋天是温暖的。大雁排着整齐的队列去南方避寒,回到了自己的家乡,“雁字回时,月满西楼”,它们也勾起了人们的思念之情,这种情感让秋天成了温暖的季节。
秋天是迷人的,是收获的季节,是深受大家喜爱的季节,四季的丰富多彩都在秋天里绽放。