科技作文400字
昨天下午,我和陶哥一起去了上海科技馆。
一到科技馆,我们就蹦着去买票,跳着进了科技馆。那里的检票员叔叔“哔”的一声验了票,有“嘶”的一声把票沿着虚线撕了下来,把票根还给了我们。
我们先来到了“动物世界”。这里陈列着各种各样的动物标本,有大象,有熊猫,有北极熊等,它们来自世界各地。在“动物世界”里,最好玩儿的游戏就要数《听声音猜动物》了。戴上耳机,你就会听到一段动物叫声,猜一猜,然后在屏幕上点那只动物,猜对了,它就会放那只动物的视频。
接着,我们去了“地壳探秘”。我们坐着时光穿梭机,来到了地下5000多米的地方(其实就是B1层而已)。我们玩了射击游戏,做了石油测试,看了火山爆发,体验了地震,有趣极了!
然后,我们去了“智慧之光”。我们看了能量穿梭机,弹了激光琴,去了魔屋,穿越了光隧道,玩了“越转越快”……我最喜欢的就是光隧道,它会任意变换形状,让你头晕目眩。
最后,我们去了“蜘蛛展”。这里的蜘蛛各式各样,有胖的,有瘦的,有大的,有小的……有个游戏可好玩儿了,那就是“捉虫子”小游戏。陶哥可厉害了,每次都选对了。
5点钟,我们结束了旅程。
科技馆真好玩!