开心作文400字
我们期盼已久的校运会终于来到了。运动健儿们个个斗志昂扬,满怀信心,好像得不到第一名就不罢休似的。
我们下到操场时已经是人山人海。比赛快开始了,我跑到三人板鞋的比赛区域,帮我们班的学生呐喊助威,旁观的同学心理可是比参赛者还紧张。终于比赛在裁判的一声令下开始了。运动员们听到口哨声就整整齐齐地出发,她们三位配合得非常默契,速度快到恨不得直接飞过去。第一组的人员顺利完成了任务,直达终点。接下来就是最麻烦也是最困难的一个步骤来了——换组。如果选手出现了一个小差池,那很有可能就会输掉比赛,毕竟时间可是不等人的!就在大家的神经绷紧时,第二组已经快速并完美地完成了交接步骤,但大家的心还是没有放松,因为不到终点就没有胜利,我们在一旁大声的呐喊着加油,生怕输掉了比赛。第二组的参赛者也卯足了劲儿,奋力的向前跑。到达终点时,再看看刚出发不久的另一队,我们满心欢悦,脸上挂着激动的笑容,忍不住大声地“耶”了出来。
后面我还去观看了很多的比赛项目,都获得了不错的成绩。特别是拔河,大家都咬着牙,绷着脸,头向后仰,使劲的往后拉,获得了第一名!
作死校运会,我很兴奋,也很开心。