吃的作文400字
乖乖女林云乔是老师和同学们心中公认的好学生。她聪明、勤劳、善良、勇敢……认识她的人都必定会对她竖起大拇指。可是,这么优秀的人也有一个老是改不掉的坏习惯,那就是贪吃。
如果你在吃零食的时候碰见林云乔了,那你可就倒霉了。她会紧追着你不放,直到你交零食为止。为此,李老师也经常对她说:“云乔呀,你可要改掉这个坏习惯呀!”林云乔听了,慌忙点点头。
林云乔好不容易坚持了几个星期,但过不了几周,她的馋虫又被勾引起来了。这天,妈妈买了一个林云乔最喜欢吃的肉松面包,一回到家,妈妈便把肉松面包放进柜子里,准备第二天早上吃。
晚上,林云乔翻来覆去,怎么也睡不着,她很想吃那个诱人的肉松面包。到底是去还是不去?林云乔在内心纠结着。她想了一遍又一遍,却还是不知道该怎样做才好。过了好久,林云乔决定:既然答应别人的事,就必须做到!想着,她便闭上眼睛,做了一个香香甜甜的美梦。
第二天早上,妈妈对林云乔说:“给你几块钱,别饿着!”“不用了!”林云乔冲妈妈一笑,向学校走去。