刚来学校时,桌椅干干净净的,现在桌椅脸上长满了雀斑,于是我们决定给桌椅泡泡澡。
“叮当叮当”上课铃响了,同学把自己的工具搬了出来,热火朝天地干起活来。我拿出我饿洗洁精小姐和海绵宝宝开工了。我拿着洗洁精小姐小姐在桌子上使劲喷了起来,桌上顿时出现了许多泡泡士兵,我又拿起海绵宝宝使劲一擦,泡泡士兵就和污渍军团打起来,一些软绵绵的小污渍被打败了,还有一些老顽固没有被打败,但泡泡士兵都阵亡了。我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,我决定去搬救兵。“威猛先生,我有麻烦了,快来帮忙?”威猛先生跑来了,气喘吁吁地文我:“出什么麻烦了?哪里需要帮忙?”我说:“威猛先生,这里有麻烦。”我指着老顽固的基地,威猛先生派来威猛士兵来攻破老顽固的基地,我和威猛先生用海绵宝宝使劲地擦呀擦呀,老顽固的基地终于攻破了。我心想:大功告成。可是忽然看到桌角里还有老顽固在拼命抵抗,于是我派来泡泡士兵打败老顽固,可是老顽固不死心,依然定在那里,我没办法,只好再次找来威猛先生。威猛先生在桌上喷呀喷,用海绵宝宝擦呀擦,老顽固终于投降了,我开心极了,桌椅焕然一新了。
这次清理,让我明白了我要爱护桌椅,珍惜座椅,不要再桌椅上乱涂乱画的道理。