生活作文400字
要具体讨论生活,也不能具体的定义,它让我爱恨交织,有时它会让我开心;有时它让我苦不堪言;它是多样化的。
心酸之事
首先,我先告诉你们,我要写的是关于我生病的事。
在我七岁那年,正处在酷暑的假期,我突然大病一场,我那时如一只被热得受不了的蝉,我趴在妈妈身上把妈妈着急地也急哭了。爸爸的心也跳得飞快,结果一检查我是因为肚子里有一个包。
我在医院待了两个星期,终于可以出院了。醒来,枕头边一片湿……
卷子之山
“No,No,No,我不想再做了!苍天啊!救我吧!”我的高声求救之声。“不好好做你的,嚷嚷什么呢?”妈妈又开始说我了!唉!我妈给我买了好多卷子啊,一到了快考试的时候我妈妈就开始给我疯狂地买卷子,唉,你们的妈妈不知道有没有这样,反正我妈妈就是不管期中还是期末。
除了这些我妈妈还给我报了好多补习班,提到补习班我就来气,我也不知道为什么,可能是因为……
好了,我就连一个可以娱乐的时间也没有,不说了,不说了,我的火山已经爆发了。
开心向导
作为一个女孩子,最重要的是开心,当然,学习也重要啊!
我有一次在娜娜家玩,我们玩一个非常好玩的游戏“老师与学生”,是不是非常的幼稚呀!但是,我们开心就好了。
正是有这么多样化的生活,我的心灵才不会那么幼小,正是有我的父母的想方设法我学习成绩才会提高,正是有我的同学我才不会孤独。