未来的作文400字
你想知道未来的钥匙是什么样的吗?今天我来介绍介绍。
未来的钥匙非常轻巧,体积也很小,大约墨水瓶盖那么大。钥匙形状很多,有三角形的,有平行四边形,还有圆形每把钥匙都有两个按钮,中间有一个试听器,就像收音机上的收音器一样,都是用来听声音。
到家了你把钥匙插进门锁的按钮,再输入密码,门就会自动打开,你就可以进家了,你再按关门这个按钮,门又自动关上了,如果你的钥匙被别人偷走,或者找不到,你不要着急,也不用担心,家里东西被偷,因为小偷不知道密码呢,但是回不了家怎么办?不用担心,你可以去一趟查询中心,说出密码,钥匙的形状,工作人员就可以把你的要是找到,怎么样?未来的钥匙够保险吧!
未来的钥匙还可以让你每天有个好心情!当你不开心的时候,你只要按一下钥匙开的按钮,他便会出现一些开心的小笑话,如果你不满意再按一下开按钮,就会出现脑筋急转弯,如果还不满意,按钮会出现小人陪你聊天,等你开心了,你再按一下"关,钥匙就会变成原来的样子了。
未来的钥匙不错吧。