运动会作文400字
在一个阳光明媚的星期四上午,我们金桥中心小学隆重举行了“第二届田径运动会”。
运动会开幕式上,我们三二班一出场,那整齐的步伐带着坚定和自信,统一的白T,再加上同学们的热情和手中高举的西瓜球,一下子就吸引了全场师生的眼晴。大家用热烈的掌声表示对我们的肯定,主席台上的领导也频频向我们挥手。让我感到一种团结向上的力量。
星期五上午,终于等到我们三年级和四年级的比赛了。在立定跳远比赛中参赛队员们不慌不忙,看似轻轻一跳,实则用尽全力,他们跳出了风采,跳出了奇迹,向我们展现了自己奋力向前的一面。垒球比赛中,运动员们以小小的身躯,使出自己的洪荒之力,爆发出了无穷的力量,看起来只有手心那么大的垒球,带着我们的梦想,飞得更高,更远。
接力赛和短跑比赛开始了,我们班的同学高声为运动员们加油。每一位运动员都很努力,因为他们要为班级争光。有的同学在四百米跑步中累倒在地爬起来仍坚持继续地跑步,还有的同学累得脸色都变了,但还在坚持,还有的同学脸上是疤胳膊上是伤,但仍不放弃。不管怎么说,他们用行动证明自已的顽强,这种拼搏精神也感染着在场的每一位同学。
这次运动会上,我们班的同学表现出了团结、努力、拼搏的精神。以后,我们还会把这种精神发扬下去,陪伴我们成长!