烦恼的作文400字
每个人出生的时候或多或少都会遇到一些麻烦,我也不例外。例如,商人担心这个月挣多少钱,是否会亏钱,学生担心没完没了的考卷和书,母亲担心在这一天做什么菜?也有人被自己的情绪所困扰。老年人因身体不好而烦恼。父亲为没有足够的钱给孩子们读书而烦恼,等等。
我的问题是课后我必须去补习班。当我完成我的家庭作业,我有很多练习和试卷。当我不能完成我的家庭作业时,我不得不把它们带回家。有时我不得不去上英语课。有许多英语课。除了补习班的课程,我每次都睡得很晚。我第二天要去上课。我必须早起准备上课。当我去学校的时候,我真的希望我不能去补习学校,但是如果我不去学校,我会退一步,所以我必须去。
只要我完成作业早一点当我回家,看电视,当我有时间,去床上看完它,所以我的作业不仅可以在很短的时间内完成,但也有精神第二天,和我的烦恼会很快让我忘记,我可以快乐的生活每一天,这样我妈妈每天都不必为我担心,她会很开心。
我们都有麻烦。只要我们有困难就会告诉你。如果你听我说,我们会帮你想办法的。不要说它。如果我们不说出来,我们只会不快乐。如果我们有麻烦,我们不了解他们。这只会伤害我们。我们应该永远保持乐观。这样的麻烦会越来越少。