元宵节作文400字
元宵节晚上下着浓雨。虽然我没有脱下棉衣,但雨告诉我春天还在这里,尽管它是安静的。班会是一位孝顺父母的女主持人。虽然我没有停止我的家庭作业,但我的心被指控在声音中引入一个真实的家庭故事。这个故事真的很感人,甚至连班主任也是红色的。当我走出教室时,我发现外面很黑,雨还在顽固地下着。没有办法用尚未更换的校服来遮挡雨。走过学校大门,副校长责备地看着我。我尴尬地笑了笑,转过身来。在车站等公共汽车,但很长一段时间没有来后悔中午我父亲去的时候,我没有带我祖父的伞。哦,这是记忆。我花了很长时间才回家。幸运的是,袋子不湿。
当你这么想的时候,你真的有打你自己的冲动。但是当我想到在课堂上因为期末的进步而得到奖励时,我不再抱怨任何事情。房间里唯一的祖母看到我回来感到惊讶。她以为我和姨妈出去庆祝。我微笑着说,如果我出去庆祝,我怎么能打电话给她呢?锅里的饺子仍然很热,是我最喜欢的芝麻种子。咬一口感情,慢慢地擦去嘴里的温暖。我很高兴至少在这个简单的节日里有个人为我做饺子。这是一个没有人团聚的日子。外面的鞭炮一个接一个地燃放着烟火。我不喜欢这样的噪音。奶奶睡着了,说她累了。是的,每个人都太忙了,没有时间团聚。房间是空的,没有快乐的气息。在写完今晚的学习计划后,我专门为自己写了半个小时的上面的单词。时间不多了。还有五分钟。五分钟后,我不得不面对像小斜坡这样的积累。别忘了把被子折叠起来。那就留着笔。